Нашли ошибку?

Отзывы - Фотостудия Fresco studio

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.18
Ирина МезенцеваПриобретено
6 отзывов
Киев

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ФОТОГРАФ УМНИЧКА . мы довольные остались. хотя ребенок был не в духе для фото , фото класс !!!!

04.07.18
Ирина
более 100 отзывов
Киев, Олега Ольжича улица, 11Дорогожичи

Фотограф отличный, фото замечательные.

21.06.18
Оля
более 100 отзывов
Киев, Олега Ольжича улица, 11Дорогожичи

Фотосессия выездная прошла отлично, столько позитива я еще не получала от съемки.

20.04.18
Юлия
более 100 отзывов
27
Киев, Олега Ольжича улица, 11Дорогожичи

Фото сделали нам очяень крутые. Мы делали фотосессию с парнем. Фото хорошие, отдали в срок, очень советую.

19.03.18
Анита
более 100 отзывов

отличный фотосессии, делали с мужем - все прошло отлично

09.03.18
Анастасия
15 отзывов

супер !

09.02.18
Аня
более 100 отзывов

очень классные фотографии получили при съемке аля девишник перед свадьбой подруги, спасибо большое

28.01.18
ОльгаПриобретено
10 отзывов

Все было замечательно, работой фотографа довольна, фотографии прислали даже раньше срока. Покупала за 100 грн одну локацию, но фотки и на белом фоне очень удачные получились!!! Рекомендую

11:55 28 янв.

Здравствуйте, Ольга

Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.

12.01.18
Светлана Серой
3 отзыва

А почему надо доплачивать, если больше 2-х людей? Нигде об этом в условиях ничего не сказано. Что за сюрпризы?

13:30 12 янв.

Здравствуйте,

В первом пакете доплата от 2 человек ( 75 грн/человек), второй пакет и третий пакет - доплата, если больше 2 человек, дети до 6 лет бесплатно.Это условия акции.

19.12.17
Ирина Дудкович
более 100 отзывов
6

Делали фотосессию в "Fresco studio", нам очень понравилось. Фото очень качественные, завпечатлены самые лучшие моменты. И фото отдали в срок, ничего не задерживали.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти